- Автор темы
- Ваш ник: Artem_Mares
- Ваш логин: Artem_Kenny
- Описание проблемы: Человек написал мне по поводу продажи моего G63 (Гелик) договорились о встрече. После он позвонил мне и представился медийной личностью ютубером "Johan" после сказал что ему выделил проэкт 16миллионов на видеоролик. Суть ролика найти счастливчика и подарить ему машину его мечты. Я на это повёлся хоть я и никогда не следил за творчеством этого ютубера но когда я открыл первый его видеоролик голос был почти одинаковый. После он начал задавать мне вопросы помогаю ли я новичкам и доверчивый ли я. И потом всё и началось он попросил мне якобы для видео передать ему 1млн долларов и после этого ещё и G63 продать ему за 1$. В обмен на это он показал мне Lamborghini Urus, Lamborghini Sian и G63 6х6 и сказал что теперь это всё моё и осталось только купить мне квартиру на 6гаражных мест чтобы я мог это всё у себя хранить. В итоге у него был бюджет как он мне говорил 2милиона на покупку квартиры и мы не могли её за такие деньги найти. Он начал писать как он говорил человеку который выдаёт деньги для видеоролика и начал у него просить ещё 3миллиона на покупку квартиры. Он говорил что этот человек не отвечает и что мол давай завтра в 3по МСК я тебя наберу и мы доснимим видеоролик. На следующий день я не мог до него не дописаться не дозвонится.
- Доказательства: Он попросил меня в самом начале нашего разговора чтоб я всё отключил и не записывал чтоб я не мог проспойлерить его контент. Есть доказательство нашей дискорд переписки!
- Дата: 05.05.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 1.000.000$ , G63