- Автор темы
- Ваш ник: Tape_Godmode
- Ваш логин: lieser
- Описание проблемы: В общем пару месяцев назад меня обманул на все имущество что у меня было человек, которому я очень сильно доверял, буквально прошел с ним через огонь и воду. Я писал жалобу на него, её рассмотрели, человека обнулили, заблокировали. Мне сказали обратиться в тех. раздел за возвратом имущества. И вот я тут. Я наиграл 1730 часов на этом сервере, фармил дённо и ношно чтобы получить заветный быстрый автомобиль, квартиру, деньги. У меня много друзей и знакомых, которых я не хочу терять. Потеря всего имущества для меня это удар под дых. После обмана у меня полностью отпало желание играть, донатить, и я ушел на несколько месяцев из игры. Сейчас я пишу это, потому что нахожусь в безвыходной ситуации. Я готов даже дъяволу душу отдать чтобы все вернуть. Умоляю вас, отниситесь к моей проблеме с пониманием. Я знаю что много людей как я пишет вам каждый день, но прошу, помогите мне. Я не хочу покидать этот проект, он мне очень нравится. У вас хорошие отзывчивые админы, отличный сервер. Умоляю, помогите. Я очень хочу вернуться на ваш проект. Надеюсь на вашу снисходительность...
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1266.444884/
- Дата: передача имущества происходила с 20.01.2021 20:17 до 20:19
- Сумма ущерба(если имеется): да хотя бы машину