Отказано Возврат имущества - денег [Взлом аккаунта]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marchello_Hoffmann

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark Hoffmannzaki
  2. Ваш игровой логин: Borsuchok
  3. Описание проблемы: Мне на компютер закинули стиллер и украли все данные включая гта 5 я всё восстановил очень быстро кроме гта 5 и гта 5 рп так как Epic Games не супер быстро отвечает в поддержку, сейчас я уже всё восстановил но когда зашёл на аккаунт заметил пропажу всего любые докв могу предоставить есть переписка с главным тех.админом по почте + я думаю если посмотреть по логам то всё будет ясно
  4. Доказательства:
  5. Дата:11.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):[Авто Финик фулл FT] [Организация Hoffmann Corporate] [Деньги на руках 190.000$] [Офис Лом Банк] [300 BP] [Эксклюзивная чёрная одежда штаны и анорак калиграфия из зимнего пропуска]

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху