Отказано Возврат денег за имущество

• Автор темы Автор темы 4len1xs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4len1xs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jonathan Brazzersez
  2. Ваш игровой логин: 4len1xs2004
  3. Описание проблемы: По Минску прошла большая волна взломов, об этих регулярных взломах написано на этом сайте *кликабельно*, мой номер просто попал в какую-то базу, после чего эти взломщики начали рассылать сообщения от всех популярных соц.сетей и приложений, таким образом они узнали что у меня есть аккаунт в Epic Games и Rockstar Laucher. От Epic Games мне пришло два сообщения с подтверждением, одно для того чтобы узнать есть ли у меня аккаунт, а второе что бы зайти на него(я так понимаю). Были также звонки из других стран похожие на мой код(мой код +375, а приходили звонки с +372), чтобы я ответил, тем самым подтвердил вход. На звонки я не отвечал, а наоборот скидывал эти вызовы. Моей вины в утере аккаунта здесь мало. Был бы Google Authenticator именно при входе в сам аккаунт, взлома бы никакого не было. По вашим рекомендациям снес себе Windows, а также всю информацию из hdd и ssd. Поставил на все возможные аккаунты дополнительно Google Aunthenticator. Этой жалобой хочу добиться возврата средств, которые я непрерывно зарабатывал в течении месяца. Ниже будет скрин сообщений, которые приходили мне на мобильный телефон.
  4. Доказательства: [Жалоба на восстановление аккаунта] [смс на мобильный](Администрации готов предоставить оригинал смс)
  5. Дата: 19.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Дом стоимостью в 80.000$, Infinity FT 1.000.00$, черная большая сумка 80.000$, остальное мне не так важно, как предыдущее.

Здравствуйте

Переданное имущество было обнулено.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху