Отказано Возвращение средств за неправильно выданный бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Hellninger

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tommy Crossman
  2. Ваш логин: jopamanust4
  3. Описание проблемы: Я как всегда стоял на рынке и в лавке. Ко мне подошёл чел и попросил скинуть 30к на Синий Гуччи сет, я кинул ему трейд и продал сет гуччи за 750К (рыночная цена). Оказалось что этот человек купил вирты у другого человека. У меня с ним остались логи и админы посчитали что я купил вирты. Но они отказались меня проверять. А далее разбан и следом обнуление. Я бы хотел вернуть всё своё имущество, ведь меня забанили за какие то совпадения с этим человеком.
  4. Доказательства: одобренная жалоба
  5. Дата: 26.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Всё моё имущество, деньги, вещи. (5КК-я стремился к Bentley Continental GT и не за чем мне покупать вирты)

Из имущества была машина Lexus LX 570. Вещи (форсы ЛВ, джоггеры Адидас чёрные, ушки фулл белые (400bp которые), белые джоггеры Адидас. Ещё оставалось 900 с чем то тысяч. Ещё какие то вещи но я не помню.

Последнее редактирование:
Вам ответили в Вашей теме в разделе обжалования наказаний.
Наказание за покупку за реал Вам выдано верно, Вы получили лишь единоразовую амнистию с обнулением.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху