Рассмотрено Возвращение Sniper Rifle

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Maximiliano Joungov
Ваш логин: godofadv
Описание проблемы: Фрик из LSPD влетел в камеру, закафал меня во время процессуальных действий и посадил, у меня пропала Снайперка FIB... прошу вернуть вещь дорогая. Меня сразу выпустили и очистили статьи.
Доказательства:
| | Всю доп инфу можно в логах посмотреть, снайперка лежала у меня в бананке LW
Дата: 23:38 1.05.2024
Сумма ущерба(если имеется): Sniper Rifle | $ 300.000

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

И разумеется таймкод на полном видео ситуации, где четко видно и прочность предмета в инвентаре, и нарушение.

godofadv

Начинающий
Пользователь
Администратор ответил Выше, я прикрепляю полную запись и укажу таймкоды.
Любое оружие имеет % здоровья, но когда % = 100, надписи нет, она появляется лишь когда у оружия 99% и меньше.
Подтвержу свои слова прикрепив скриншот.

(00:03-00:10 открыт инвентарь и видна Sniper, на протяжение всего видео никаких взаимодействий с ней не было, 01:32 - открыт инвентарь и видна Sniper Rifle, 6:45 - 7:15 меня кафают и садят по ООС, и администратор после выдает наказание и выпускает меня.)

- скриншот Sniper со 100% здоровья

- скриншот оружия в бананке 99% и ниже отображается качество предмета

godofadv

Начинающий
Пользователь
Способ покупки - трейд, 26 число, возможно 25е. Точную дату сказать не могу, не записывал, но именно трейдом

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Одобренный к возврату предмет отправлен почтой.
Персонаж в бане, если к моменту разблокировки, если она будет, будете обнулены, и письма не будет - никакой повторной выдачи не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху