Рассмотрено Возвращаясь к пробле с заходом на ваш сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haeshka_2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Carlos_DeGrossozyki
  2. Ваш логин: Haeshka_2
  3. Описание проблемы: Возвращаясь к проблеме со входом на сервер *тык*. Сделал все как сказали. Проблема не ушла, но, изредка, попасть на сервер получается. Буквально 1 из 30/50 раз, я вхписываю пароль логин и тут у меня просходи server closed the conection, нажимая на ф1 я перезахожу И тут -то я заметил странность. Пинг сервера у меня 999. Доки далее. Далее, в 1 случае из 100 я могу зайти на сервер, проверяю пинг, так же 990, но лагов не наблюдается. При обычном подключении пинг 70-90
    Проблем с провайдером нет, потому как с ноутбука через этот же интернет я подключаюсь без каких либо проблем.
  4. Доказательства: *жмяк*
  5. Дата:13:15 08.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): пол мясяца проблем. Я все равно докапаюсь до истины!

Здравствуйте!
Вы из какой страны?

Если действия, указанные ранее - не помогли, можем предложить лишь:

MSI Afterburner, FPS Monitor, Wallpaper engine удалите первую очередь, если имеются. Любые приложения с оверлеями и мониторингом могут вызывать проблемы.
Не пользуйтесь переподключением F1.

Данная проблема может возникать в том числе из-за медленного и/или нестабильного соединения с сервером, наличия конфликтующего ПО, например Riva tuner statistics server, либо проблемы с соединением в целом.

Если проблема возникнет снова, в первую очередь, выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Завершите максимум приложений, которые могут использовать соединение и нагружать ПК в фоне. Переключитесь на проводное соединение, если используете Wifi.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Warp 1.1.1.1 для игр не подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху