Рассмотрено возрат гос имущества изьятым функционалом посадки фт по нрп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitaa_Neronov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Christian Hooli
  2. Ваш логин: evehype31
  3. Описание проблемы: проводил процессуальные действия, ко мне подходит госник в ФТ и по нрп меня сажает, потерял 23 анальгетика и дымовой гранатомет , прикреплю к доказательством того что было у меня в инвентаре откат, где от самого начала видно что у меня есть граник и 23 анальгетика до самой посадки в ФТ по НРП, что бы не было подозрения что я это куда то положил и так далее
  4. Доказательства:
    (тайм коды: 0:00 видно мой инвентарь, до начала тайм кода 15:57 ничего не доставал не перекладывал никуда и так далее)
  5. Дата: 15.12.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Наказал игрока по данной ситуации, верните игроку 23 анальгетика и дымовой гранатомет.

Укажите дату и стоимость покупки изъятых предметов.

дату я не помню, но помню что выдавал мне его гос сотрудник Credence Muerte обменом, а так по рынку она 100.000$ стоит

Анальгетики брал постепенно у NPC в LSSD, не покупал, брал всё со склада

Гос имущество не компенсируется, сможете взять со склада новое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху