Отказано Возникла проблема с главой орги и организацией

• Автор темы Автор темы GriEr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GriEr

Новичок
Пользователь
Хотел поработать на орге, пригласили в оргу я сразу захотел зделать контракт, но меня сначало спросили "Сколько денег имеешь?". Сразу было напряжно но потом стало еще веселее, глава орги сказал "Хей давай я ты мне даш 50к я куплю дом за 200к и продам за 250к и 25к пополам", я не хотел соглашаться да и дело мутное, поетому просто кинул его в игнор и пошёл в бункер(.Потом прихожу и говорю ему что хочу увол за псж но он мне дал условие "Даешь 20к за увол псж". Вопрос: это у всех надо платить 20к либо просто чел ган***?

Вложения

• Discord_GJTysCRHwo.png
    Discord_GJTysCRHwo.png
    66.2 KB · Просмотры: 8
Хотел поработать на орге, пригласили в оргу я сразу захотел зделать контракт, но меня сначало спросили "Сколько денег имеешь?". Сразу было напряжно но потом стало еще веселее, глава орги сказал "Хей давай я ты мне даш 50к я куплю дом за 200к и продам за 250к и 25к пополам", я не хотел соглашаться да и дело мутное, поетому просто кинул его в игнор и пошёл в бункер(.Потом прихожу и говорю ему что хочу увол за псж но он мне дал условие "Даешь 20к за увол псж". Вопрос: это у всех надо платить 20к либо просто чел ган***?

Это спрашивать надо не в тех. поддержке. Уволиться из организации (семьи) можно самому (m - меню организации - ищешь свой ник и нажимаешь на крестик). Если это фракция (гос), то увольнение бесплатное, если неустойка не указана в уставе. В крайм фракциях увольнение стоит по разному.

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху