Отказано Возможный Багоюз выполнения достижения "Добрый Самаритянин"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aptem053

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mark_Slip
  2. Ваш логин: Aptem053
  3. Описание проблемы: Здравствуйте при выполнении достижения "Добрый Самаритянин" , наткнулся на то, что можно искать ботов кому отдать комплект с помощью машины механиков, при этом даже не беря ее в аренду, при посадке в машину жмешь кнопку вызова "меню персонажа" и далее КПК механика. Потом смотришь расположение бота и едешь туда на своей машине, и далее отдаешь инструмент
Просто, я сам являюсь разработчиком ( не гта ) и думаю, что если какая-то полезная награда будет за то, что пользователи сообщают о багах на проекте, то о багах начнут сообщать не 10 процентов игроков, а 50 ( минимум) - это поспособствует тому, что проект будет развиваться гораздо быстреее, потому что люди (разработчики) не будут тратить время на то как этот баг устроен, а будут тратить время на то как его решить. Ведь если ТЗ написано не верно, или не подробно, то разработчики и админы будут изучать баг гораздо дольше чем на решение проблемы, поэтому прошу/советую, в вашей системе, например, не знаю что вы используете "Jira", добавить раздел поощрения, для игроков, тогда 50 процентов игроков ( возможно и больше) скажут о баге, а не будут его использовать, чтоб быть в преимуществе над другими игроками:(, извините за такой большой текст, надеюсь это прочитают админы высшего ранга, а не обычные хелперы. спасибо
  1. Доказательства: vimple.co/1b62d97abb8146a3b52bbe30f9fa50ea
  2. Дата: 28.05.22
  3. Сумма ущерба(если имеется): Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху