- Автор темы
- Ваш ник: Screamer Carson
- Ваш логин: WeirdNewbie
- Описание проблемы: Отчасти это касается технического вопроса по серверу и донату, отчасти влияет на игровой процесс, пост создаю потому что имеются сомнения по поводу этой темы, жалобу писать смысла нет, т.к. не на кого и к другим темам не относится. Суть в том, что я купил VIP Gold, которая дает привилегию в том, чтобы можно было самостоятельно уволиться с фракции. Касательно игрового процесса имея доказательства на восстановление ранга в рамках даже IC (повышения/понижения в кадровых аудитах на официальном дискорд-сервере фракции). Получается так, что покинув фракцию используя купленный VIP статус, дающий привилегию на уход из фракции по собственному желанию на словах запрещается далее восстановление в эту фракцию? Посмотрев правила гос. организаций я понял, что об этом ничего не написано, но при этом администрация запрещает восстановление после ухода при помощи випки, отсюда у меня возникает вопрос и я хотел бы уточнить для чего тогда нужна привилегия самостоятельного ухода из фракции, если она ограничивает игру в дальнейшем и об этом нигде не предупреждается, если тех. раздел смог бы ответить на мой вопрос, я был бы удовлетворен.
- Доказательства:
- Дата: 24.04.2024
- Сумма ущерба(если имеется): -