- Автор темы
- Ваш ник: Evan_Chuparyan
- Ваш игровой логин: Aragam113
- Описание проблемы: Ну тут мы разойдемся по полной
Началось все уже давно, когда я был признан главой своей фамы и её основатель(Aleg_Chuparyan) покинул проект до момента, пока не соберет новый ПК. Встав на путь главы семьи я тесно сотрудничал с администрацией сервера, писал РП ситуации и тд. После я увидел свой первый баг, ещё на версии 0.3.7, когда нажав F1 + F2, а затем открыв и закрыв инвентарь вы могли снять ограничения мода. Поняв, что багоюз может спокойно помочь тебе в игру я решил изучить это получше. По итогу на счету нашей семьи оказались такие баги как: на выдачу оружия, выдачу масок, ноуклип, выдачу скинов, спавн машин(только на 0.3.7), бессмертие, обход наручников, бесконечные патроны, телепорт, выдачу денег, стрельбу с водительского места, обход ЗЗ, обход ограничений и КД на контрактах, угон любого транспорта(закрытого, фракционного и уничтоженного в том числе). Логично, админы не могут не видеть такой лютый багоюз и меня забанили. Первый раз лично Silent_Hill(за баг на перенос в другой мир). Второй раз за баг на угон авто и следовательно ЧС проекта от админа номер 193. Я же предлагаю сотрудничество в плане подобных штучек в обмен на снятие ЧС без обнуления. После ЧС мне пришлось сменить никнейм SocialClub, дабы одному моему знакомому было возможно меня найти. Решил я зайти в РП, чтобы проверить ID админа, который меня откинул в ЧС и обнаружил, что моего аккаунта нет, а после регистрации меня вновь откинули, надеюсь, что мой акк не был удален - Доказательства:
- Дата: много разных дат
- Сумма ущерба(если имеется): туарек, персонаж, 127 DP