- Автор темы
- Ваш ник: Serega_Prob
- Ваш логин: Prob
- Описание проблемы:
Заметил странную вещь. Вчера и сегодня я несколько раз получал Пей Дей заходя в игру перед этим событием (примерно в 40-45 минут) не играя 30 минут на сервере. Не то что бы я специально за этим следил просто бросалось в глаза что вроде как не должно было быть но пришло (пейдей). Но сейчас случилось более глобальная вещь которая уже была заметна.
Сегодня я почти не играл и зайдя в игру в 01-40 я видел что до колеса удачи мне оставалось 2ч игры. Я вышел в 2-35 (оставалось больше часа до колеса) и не заходил в игру до 5-30 утра. Я очень удивился когда увидел что Колесо удачи уже доступно + до второго колеса удачи оставалось 16 минут. Получается мне засчитало около 3ч онлайна когда я был оффлайн. Это ровно то время сколько меня не было в сети.
Игра была полностью офнута + офнуты все лаунчеры. В целом меня даже не было в комнате где стоит пк с игрой.
Не было замечено что бы мне добавился опыт + деньги. Я как был 12 уровень несколько дней так и остался. По деньгам примерно так же было.
Поэтому мне кажется что я ловлю какой то баг онлайна в оффлайне и хочу об этом сообщить что бы Вы обратили внимание на проблему. - Доказательства: Сложно предоставить да и наверное они не нужны в этой ситуации.
- Дата: 18.04 5-40 утра.
- Сумма ущерба(если имеется): 0