Отказано Возмещение забранного администацией

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Head Grozny

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maxim Grozny
  • Ваш логин: LSPDLSSDRykov
  • Описание проблемы: Доброго времени суток ситуация трудная и сложная. Я вступил в отдел Drugs в Вагос. Посмотрел в дискорде что меня добавили в отдел, и тут начали долбить по норме склада, никто ничего не объяснял как работает отдел. И посмотрев в ютубе ролик закупился травой и поехал делать косяки за свой счет для склада, чтобы не выкинули с отдела. На Ричмане есть правило в общем правиле банд 1.22Лидеры банд имеют несколько ограничений в своей фракции, в том числе в неподвластном настройке в матрице среди которых:
    -Каждая фракция в гетто имеет ограничение в 10 слотов для игроков ниже 9 ранга, которые имеют право заниматься крафтом/продажей косяков от лица фракции. Я думал что состоя в отделе Drugs (так написано в ДС) я имею на это полномочия и не нарушая данного пункта, в итоге начиная делать я получаю варн и бан на месяц. Пишу обжалование получаю ответ:
    "Есть отдельный канал для публикации списков на крафт, которые публикует лидер.
    На первый раз будете амнистированы.
    Для возврата фракционного имущества в течение 24 часов обратитесь ко мне в лс - Sanechek#7777. А я знал как-будто что кто-то должен делать отчет? В итоге то что я делал за свой счет становиться "Фракционным имуществом", и меня заставляют все это вернуть. В итоге я отдал 600 косяков что заняло +-100000. Вопрос почему я теряю из "разгельдяйства" СС Вагос деньги? И страдаю от это сам. Прошу вернуть деньги, ведь я не виноват что меня не добавили в список.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-bana.1895581/#post-5379413
  • Дата: 15.05.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 100000

Здравствуйте!
Вам был дан ответ, куда обращаться за компенсацией.
"Для возврата фракционного имущества в течение 24 часов обратитесь ко мне в лс - Sanechek#7777."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху