Рассмотрено Возмещение ущерба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquabtw37

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aqua Suicidov
  2. Ваш логин: aquabtw37
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, я Aqua Suicidov, задерживал игрока, после чего был перекафан другим госником (кент моего задержанного), он изьял все нелегальное и порвал маску, после чего посадил без ОГП и начальства в кпз. После чего админ помог мне
  4. Доказательства: *Сам нарушитель (наказали)* // *Откат с теми предметами, которые изьяли/порвали*
  5. Дата: 06.08.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Military Rifle (с глушителем на нем, на откате видно, то что он присутствует) + гранатомёт + карабин + намордник (вариант 6 - белого цвета)

1. Верный список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту, а не "карабин"
2. Для маски соответственно скриншот из примерочной
3. Дата, способ покупки ранее
4. Таймкод на видео с нарушением, где четко видна прочность предметов в инвентаре

1. Верный список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту, а не "карабин"
2. Для маски соответственно скриншот из примерочной
3. Дата, способ покупки ранее
4. Таймкод на видео с нарушением, где четко видна прочность предметов в инвентаре
Хорошо, просто прошу вернуть маску - намордник (вариант 6)
Cкриншот маски из примерочной - Просто и мне и Вам будет долго и нудно это все восстанавливать, так что давайте только маску возместите ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху