- Ваш ник: Jovani_Huang
- Ваш логин: Ros_Huang
- Описание проблемы: Договорился о продаже своего тс с человеком, приехал на встречу, дал проехаться на своем тс, после чего человек сказал что его все устраивает и он готов купить. Сообщил мне что у него деньги на банке, ближайший банк был очень далеко, и он был готов мне скинуть деньги на банк. Мы договорились о продаже, что мне переведет деньги на банковский счет, сражу же мне поступило сообщение о переводе денежных средств, после чего мы провели сделку по продаже тс за символический 1$. После чего он меня довез до банка и уехал, денег на счету не оказалось. Человек воспользовался добротой честного и порядочного игрока в целях собственной выгоды путем обмана. Так же, после всего произошедшего, этот человек писал мне в дискорд и насмехался и злорадствовал своими действиями.
Человека который меня обманул, сегодня был забанен. Прошу Вас возместить компенсацию в размере стоимости тс Progen 2020 GT. Иначе это будет просто не справедливо, так как я в эту игру задонатил больше 50к рублей. - Доказательства:
- Дата:23.09.23
- Сумма ущерба(если имеется): 5800000 или хотя бы половину от гос стоимости автомобиля или хотя бы заспавнить стоковую машину.
Вложения
-
111.3 KB Просмотры: 8