Отказано Возмещение ущерба за обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey15

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Ryder Skyezaki
2. Ваш логин: Sergey15
3. Описание проблемы: по жалобе №7150 гражданин с id 185 просит померять спортивные брюки nike и nike huarache потом у него типо выключат свет и он уходит , после чего человек с id 380 просит померять неоновые очки и у него типо вылетает после чего он говорит что зайдет с утра и вернет их , далее (ориентируемся по жалобе №7164) человек которому я дал померять брюки nike и nike huarache заходит в игру и зовет меня , после чего просит 1 000 000 $ обещая их вернуть , после чего просит кинуть ему тачку типо что бы он закинул в нее шмотки и вернул мне обратно тачку деньги и шмотки , после этого он говорит что поехали на 21 апарты типо за шмотками , после чего во время того как мы едем он ливает из дс банит меня в дс и выкидывает из тачки . А человек из жалобы №7150 которому я дал поносить очки говорит что дал эти очки человеку из жалобы №7164 (а точнее тому человеку которому я изначально дал поносить штаны и кросы + дал лям) после чего тот человек конечно же их ему не вернул. Я понимаю что сам виноват что меня обманули и я потерял свое имущество , но все же я надеюсь что получится вернуть хотя бы какуе-то часть потерянного имущества.
4. Доказательства: жалоба №7150 , жалоба №7164
5. Дата: 03:15 03.02.23 , 03:40 03.02.23 , 14:03 03.02.23
6. Сумма ущерба(если имеется): (спортивные брюки nike 13 вариант, nike huarache 2 вариант , неоновые очки из зимнего пропуска и 1 000 000 $)

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Передали имущество вперед, на Ваш страх и риск, проигнорировав серверный функционал.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху