Отказано Возмещение ущерба за БАН друга ну или за скам

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fork_Tarwan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Fork Tarwan
  2. Ваш логин: fork8
  3. Описание проблемы: Купили с другом оргу на него ( в видио доказательстве сказано что я зам и все решения принимаются со мной,тоесть я зам а как я знаю после того как Главного посадят, главным становится зам)как я думаю по рп сейчас орга должна быть моя ведь сейчас там главный человек который арендовал оргу (через 3 дня аренда закончится) (его как он мне говорил вроде с обнулением забанили за слив склада ЛСПД)в общем требую мне выплатить 1300000 или передать мне руководство организацией (в орге был офис) и к сливу складу я никак не привязан ведь забросил игру и вчера зашел под обновление
  4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1J5lQrAioTlh0h9XRKYT0FmioCZ9rZ5fo/view?usp=drivesdk
  5. Дата: 18.04.22 (купили оргу) 2.06.22 (зашел в игру) 5.06.22 (аренда у другого человека закончится)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1300000 (ведь потом я еще покупал офис и тд)

Здравствуйте
Организацией владеет только создатель организации, и соответственно имеет полные рава на любое имущество. Права создателя не передаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху