Отказано Возмещение средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Foma Molinez (На момент подачи жб и самого обмана - Ronnie McMolini)
  2. Ваш логин: boyarabooms
  3. Описание проблемы: Обманули на 160к, написал жб. Также в репорт ответили, что деньги мне вернут.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2216.1406904/#post-4056000
  5. Дата: 12:23 24.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 160.000

Здравствуйте
Как в жалобе, так и в данной теме, отсутствует подробное описание, в чем заключается обман. Ожидаем.

Здравствуйте
Как в жалобе, так и в данной теме, отсутствует подробное описание, в чем заключается обман. Ожидаем.
На торговой площадке нашёл типа, который продавал ревики. Я с ним договорился встретится на респе ММ, что видно по переписке. Я собирался покупать у него ревики по 8к за штуку. Во время проведения самой сделки я предложил ему делать это через обмен поштучно. Но он предложил заплатить сразу всю сумму за ревики(он сам это предложил и сказал, если он наврёт - его откинут), после чего он откроет багажник и я их перекину к себе(УЖе много раз так покупал/продавал нелегал), но вместо этого в багажнике было 2 контрабанды и он убежал с моими деньгами. Сумма ущерба - 160.000$

Здравствуйте
Сразу после обмена я обратился в репорт и попросил администрацию прилететь ко мне и забанить игрока дабы он не потратил мои деньги, но меня заверили, что его забанят по жб и средства вернут.

Данное малое количество предметов, не составило бы труда приобрести через функционал обмена или наложенного платежа за короткое время. Вы проигнорировали серверный функционал.
В компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху