Рассмотрено Возмещение разницы стоимости особняка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmcjordan

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Dmc Jordan
  • Ваш игровой логин: Dmcjordan
  • Описание проблемы: Я донатил на особняк 200.000 рублей (получилось 30 миллионов с учетом 50% при пополнении), когда он стоил 27 миллионов. Потом, спустя время, цена особняка меняется на 15 миллионов, то есть мне бы не пришлось специально донатить 200к, а всего лишь 100к рублей (это получается как раз 15 миллионов, которых бы хватило на особняк). Почему нельзя было просто оставить старую цену у уже купленных особняков или же возместить разницу как-то? Так как эти деньги были не заработаны в игре, а именно задоначены специально для покупки, то прошу вернуть мне разницу в 12 миллионов или же вернуть донат на аккаунт. Как пример, давайте представим: допустим, вы сделали предзаказ на новый iPhone и оплатили его стоимость, которая составляла 2.000$. iPhone в итоге выходит, вы его получаете, только цена везде не 2.000$, а 1.000$, то есть в 2 раза дешевле. Само собой вам обязаны вернуть разницу, а если допустим не вернули бы, то спокойно можно было бы идти в суд и точно выиграть дело. Спасибо за внимание.
  • Доказательства:
  • Дата: 27.09.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): 12.000.000$

Поддерживаю, задонатить что бы через неделю понизили цены и не компенсировали. Не правильно.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху