РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vox Mortis
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72092
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2630372
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0014
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4042326
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Salvator
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Vox Mortis будучи всегда законно послушным гражданином, всегда исполняя свои обязанности на высшем уровне, и без нарушений каких либо пунктов законодательства, проводя свои обычные будни в рядах армии нашего штата, неожиданно для себя и своих коллег с которыми выехал на тот момент на вечернее патрулирование, был незаконно уволен выше стоящим по званию, примерно в 00:18 29.01.2025 г, бывшим коллегой James Salvator по статье 7.2.1 трудового кодекса. Я будучи весьма подкованным в законодательной базе нашего штата, а так же внутреннем уставе армии, точно уверен что никогда не нарушал установленные законом, а так же уставом порядки. В следствии чего деяния были грубо нарушены мои Конституционные права, указанные в главе 1 статье 1, а так же главе 1 статье 8 Конституции нашего штата. Я надеюсь что справедливость восторжествует и в нашем штате не будет процветать такое беззаконие.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: тык!
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЧАСТНОГО АДВОКАТА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык!
4. Подлинные доказательства платежа: тык!
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг государственного адвоката в размере 100.000$
Дата подачи заявления: 01.02.2025
Подпись Истца или его представителя: John.F
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vox Mortis
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72092
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2630372
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: John Falkov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 49239
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0014
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4042326
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: James Salvator
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SANG
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Vox Mortis будучи всегда законно послушным гражданином, всегда исполняя свои обязанности на высшем уровне, и без нарушений каких либо пунктов законодательства, проводя свои обычные будни в рядах армии нашего штата, неожиданно для себя и своих коллег с которыми выехал на тот момент на вечернее патрулирование, был незаконно уволен выше стоящим по званию, примерно в 00:18 29.01.2025 г, бывшим коллегой James Salvator по статье 7.2.1 трудового кодекса. Я будучи весьма подкованным в законодательной базе нашего штата, а так же внутреннем уставе армии, точно уверен что никогда не нарушал установленные законом, а так же уставом порядки. В следствии чего деяния были грубо нарушены мои Конституционные права, указанные в главе 1 статье 1, а так же главе 1 статье 8 Конституции нашего штата. Я надеюсь что справедливость восторжествует и в нашем штате не будет процветать такое беззаконие.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: тык!
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЧАСТНОГО АДВОКАТА: тык!
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык!
4. Подлинные доказательства платежа: тык!
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг государственного адвоката в размере 100.000$
Дата подачи заявления: 01.02.2025
Подпись Истца или его представителя: John.F