Рассмотрено Востановление персонажей

• Автор темы Автор темы Romeo299
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo299

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Mikky_Rockstar(Strawberry),Romeo_Myersov(Strawberry),Andy_Alvarez(Strawberry) (Удаленные персонажи).(если возможно хатыбы 2их восстановить. Mikky_Rockstar,Romeo_Myersov)

2.Ваш логин: Roman4ik799

3.Описание проблемы: Ребёнок удалил персонажи что освободил компьютер пока я уезжал,(помогите плиз!) впредь буду аккуратен

4.Доказательства: -
--*
5. дата: 04.01.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Откуда у ребенка доступ к аккаунту, откуда знает пароль?

Здравствуйте!
Откуда у ребенка доступ к аккаунту, откуда знает пароль?
Он когда я на работе заходит делает схемы и играет. Соответственно пароль он знает.

Последнее редактирование:
Передавать аккаунт запрещено правилами, напоминаем.
Восстановить можно лишь 1 персонажа, укажите его ник.

Передавать аккаунт запрещено правилами, напоминаем.
Восстановить можно лишь 1 персонажа, укажите его ник.
Так я не передаю аккаунт, он у меня сам заходит и играет. В правилах же указано что нельзя делать 2 аккаунта, а как быть если есть еще человек который хочет зайти и поиграть на 1 компьютере). А за своего персонажа мне страшно если он играет.
Если возможно то Mikky_Rockstar. (второй персонаж в приоритете был на нем организация Romeo Myersov. Если все так получиться помочь буду очень благодарен. спасибо и с наступившим Вас новым годом!)

Так я не передаю аккаунт, он у меня сам заходит и играет. В правилах же указано что нельзя делать 2 аккаунта, а как быть если есть еще человек который хочет зайти и поиграть на 1 компьютере). А за своего персонажа мне страшно если он играет.
Если возможно то Mikky_Rockstar. (второй персонаж в приоритете был на нем организация Romeo Myersov. Если все так получиться помочь буду очень благодарен. спасибо и с наступившим Вас новым годом!)
Это передача, вы передали пароль от аккаунта 3м лицам.
На 1 ПК можно играть, но нужен другой сошиал купленный, и каждый раз перед входом на проект авторизовываться со своего.
1 аккаунт - 1 человек.
---
Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху