Отказано Востановление персонажей.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIBATOMIC

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Atomic Mib
  2. Ваш логин: MIBATOMIC
  3. Описание проблемы: Примерно недели 2-3 назад был в игре вместе с женой (в реале) Иногда играем вместе. В гостях был старший сын. Просил поиграть, покататься, я отказал, так как состоял в LSPD и был на дежурстве. мало ли чего бы он там натворил. В итоге я попросту уснул от усталости. Кто бы мог подумать, что он просто в шутку или из за моего отказа поиграть, удалит мне персонажа, в добавок не только моего, так ещё и супруги. Уже утром заметил, что персонажей нет. Если есть техническая возможность востановить персонажей моего и супруги, буду благодарен. Я знаю, что у нас на этом проекте адекватный админ состав (не воспринимать как лесть, это моё мнение не зависимо от результата). Пароли от аккаунтов сын знал, это не было секретом, они были одинаковыми у моего аккаунта и аккаунта супруги. Свой пароль я сменил, её пароль тоже сменю. Никогда бы не подумал, что взрослый парень вот так поступит.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: Примерно 2-3 недели назад.
  6. Сумма ущерба(если имеется): - Было некоторое имущество в виде квартиры и 2 автомобилей киа фул тюнинг, что то около 700к+ кредитов на руках.
  7. Ник персонажа супруги Atomica Mib
  8. Логин: MIBATOMICAA
  9. Сумма ущерба(если имеется): Кредитов немного, имущество копеечное, пикадор и около 50к кредитов.

Ранее уже восстанавливался персонаж на аккаунте MIBATOMIC.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху