Отказано Востанновление персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbsoluteEssen

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Absolut_Rivera
  • Ваш логин: Absolut_Out
  • Описание проблемы:
    Что-же, привет читатель, ранее я играл на Burton с сошилом(Juninho_PvP_BRxX) и был персонаж на прекрасном сервере Burton(8 лвл вроде как, нет возможности уже проверить), после я решил перейти на ЛаМесу но оказалось, что у меня был бан за читы, я написал амнистию(я не использовал читы никогда), и ГА одобрил разбан с полным обнулением всего, все персы на всех серверах пропали, я играл около месяца так, но сейчас очень хочу востанновить своего персонажа с того сошила(уже новый, писал заявление на смену сошила и с первого сменили на Absolut_Out), и очень хочу востанновить того персонажа с бёртон, на котороым была машина, деньги, лвл и шмотки, это мой первый раз востанновление перса и..очень прошу востанновить и пойти на уступки первый и последний раз, ознакомлен с регламентом и знаю, что перс более не будет восстановлен.
  • Доказательства: -
  • Дата: -
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Вы заполняли форму на амнистию, и Вам её одобрили?

Да, вот тут
1653923178316.png
https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-ot-02-06-2021.600370/

На бёртоне не было чс, был на всех 10-ти серверах, поэтому подал заявку на ламесу.

Амнистия значит, что в случае одобрения, Вы забываете про все старые аккаунты и персонажей - они блокируются навсегда, и далее Вам позволено создать новый аккаунт на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху