Рассмотрено восстановление персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Ninoru

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vladimir Niboru
  • Ваш логин: Vovan_Tyl
  • Описание проблемы: Здраствуйте, я бы хотел восстановить персонажа на сервере эклипс. Вот номер паспорта того персонажа 253126. Персонаж был удален по ошибке и хотелось бы его вернуть. C уважением ваш игрок Vladimir
  • Доказательства:-
  • Дата: 04.07.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Восстановлении персонажа

Здравствуйте
Смените никнейм пустышке, либо удалите её.

Вы создали персонажа, которым заняли никнейм удаленного. Удалите его, либо смените никнейм.

тогда мне вернется тот же самый номер паспорта?

просто я хочу в саспу пойти с восстановлением должности и мне нужен тот же самый номер паспорта

я поменял ник нейм на пустышке но номер паспорта не поменялся

Не ясно, какой никнейм Вы сменили, если созданный Вами твинк всё еще имеет такой же никнейм, как и у удаленного персонажа.
Всё еще ожидаем, пока Вы его удалите, либо смените никнейм.

хорошо если я удалю его и потом создам персонажа с таким же именем как и удаленный
персонаж восстановиться?

Снова внимательно прочтите, что Вам пишет администратор в данной теме:
Смените никнейм, либо удалите твинка, который занимает никнейм персонажа, которого нужно восстановить, и далее ничего не делайте кроме того, что сообщите об удалении персонажа, либо смене никнейма в данной теме.

хорошо я сменил ник нейм на твинке на имя удаленного персонажа

Снова невнимательно прочитали, что нужно сделать. Нигде не было указано, что нужно сменить никнейм на такой, который был у удаленного персонажа. Смените никнейм на другой, либо удалите твинка. Всё еще ожидаем.

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху