- Ваш ник: Andrew Miller
- Ваш логин: nyb51
- Описание проблемы: ночью 02.05.22 я купил авто по низкой цене, на следующий день мне написал в дискорде человек, представился администратором, полностью рассказал всю информацию обо мне, о той сделке и провёл проверку, перед этим я уточнил в репорт, действительно ли это дискорд аккаунт администратора нашего сервера, это подтвердили (скрины и откат утеряны из-за того что переустанавливал винду). Мне передали ссылку на exe файл, я открыл его, будучи убежденным, что со мной сидит настоящий администратор, и спустя полчаса я понял что меня взломали. Они меняли пароли на почте, вк, аккаунте гта 5 рп и даже почти совершили продажу виртов с моего аккаунта на сумму 5кк, но у меня получилось вовремя поменять пароль и восстановить полный доступ к аккаунту. О блокировке я попросил ГА сервера Rockford Serey Help, который сказал после восстановления доступа обратиться в технический раздел.
- Доказательства:
- Дата: 02.05.2022
- Сумма ущерба(если имеется): не имеется доказательств, что администратор в репорте подтвердил, что данный дискорд аккаунт является аккаунтом администратора (при возможности это можно посмотреть по логам, но это уже на ваше усмотрение), вследствие чего не вижу смысла просить компенсацию