Рассмотрено восстановление аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto101

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alberto Angels
  2. Ваш логин: Mankararmvard07
  3. Описание проблемы: Здраствуйте, у меня проблема случилось , мой сошиал клаб , там как-то поменялась почта , и я щас не могу зайти на свой аккаунт в гта 5 рп ,ник у меня Alberto Angels(все данные есть) , но почту сошиал клаба не знаю , там не моя почта,если вы можете мне помочь поменять это аккаунт на другую почту , было бы хорошо❤
  4. Доказательства: Место где я регистрировал(Раменское).
    1)никнейм был Alberto Но фамилию не помню,2)Alberto Gucci,3)Alberto Fackers,4)Alberto Angels - это нынешний ник.
    Вот откат где мы на поставку ехали,там видно еще мой дискорд
    02.11.2023 я закинул 150 рублей на акк.
    Вот дискорд мой(с почтой моей)
  5. Дата: 08.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): аккаунт

Здравствуйте
После восстановления, либо приобретения новой копии GTA V, oбратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Тикеты могут рассматриваться в течение 2 суток. Создайте один, далее ожидайте, не дублируйте.

Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху