Рассмотрено Восстановление аккаунта(персонажа)

• Автор темы Автор темы KoRJe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoRJe

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Dmitriy_Netvoy
Ваш игровой логин: Dmitriy_Netvoy
Описание проблемы: точной даты не помню было давненько, я в порыве эмоций удалил своего главного персонажа. Я хотел бы его вернуть и дальше играть на этом сервере. Попрошу заметить я не утерял данные (пароль например) от аккаунта а именно от персонажа игрового персонажа.Хочу вас попросить как нибудь вернуть мне мой аккаунт.
Дата: -----

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Удалите твинк, который создали, и отпишите затем в теме.

Описание проблемы: точной даты не помню было давненько, я в порыве эмоций удалил своего главного персонажа. Я хотел бы его вернуть и дальше играть на этом сервере. Попрошу заметить я не утерял данные (пароль например) от аккаунта а именно от персонажа игрового персонажа. Хочу вас попросить как-нибудь вернуть мне мой аккаунт, ещё хотел как-нибудь вернуть 149 ДП за Зима22 т.к. в игре я спросил у админа и мне сказали что вернуть не получится аккаунт поэтому я купил на новом аккаунте

Вы не удалили персонажа, которого создали после удаления основного.
Удалите нового персонажа или измените на нем ник.

Да блин, очередь на сервере, я думал что ты не так быстро ответишь, сории((

Описание проблемы: точной даты не помню было давненько, я в порыве эмоций удалил своего главного персонажа. Я хотел бы его вернуть и дальше играть на этом сервере. Попрошу заметить я не утерял данные (пароль например) от аккаунта а именно от персонажа игрового персонажа. Хочу вас попросить как-нибудь вернуть мне мой аккаунт, ещё хотел как-нибудь вернуть 149 ДП за Зима22 т.к. в игре я спросил у админа и мне сказали что вернуть не получится аккаунт поэтому я купил на новом аккаунте

Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху