Рассмотрено Восстановить аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_K

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy_K
  2. Ваш логин: Dimmer152
  3. Описание проблемы: У меня куплена ГТА в стиме, спустя время акк украли, восстанавливал аккаунт очень долго(ждал ответ поддержки) Решил поиграть в ГТА 5 РП, у вас на проекте , много друзей играют у вас, но при коннекте и попытке авторизоваться на сервере(любом) Пишет у вас есть аккаунт, прошу помощи в восстановлении аккаунта. Точнее его удалении, что бы я смог начать с нуля. Аккаунт принадлежит мне. Есть все чеки пополнений на аккаунт(при надобности.)
  4. Доказательства:

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
Я немного может не понимаю как это работает, но на ваш проект я пришёл в первые и ещё раз объясняю, что пока аккаунт был украден, с моего стим аккаунта, зарегистрировали аккаунт на вашем проекте, но Я(полноправный хозяин аккаунта, покупал гта в стиме) не регистрировался до этого у вас.
Единственное что могу сообщи это логин сошиал клаба (Brute_Man) это мой личный аккаунт, который заводил я. Аккаунт стима я восстановил и подключил все защиты. P. S Аккаунт стима регал лично я и покупал гта 5 тоже я. Аккаунт не был куплен где то. Просто был украден.

Предоставьте доказательства взлома Вашего аккаунта, в данном случае сможем сбросить привязку.

Добрый вечер.
Задонатил 1к начал подключаься выкинуло
после этого рокстар не пропускает говорит аккаунт не ваш
в итоге угнали акк рокстара что мне делать ?

Предоставьте доказательства взлома Вашего аккаунта, в данном случае сможем сбросить привязку.
Прикрепил обращение в стим сверху видно логин аккаунта и снизу видно, что мне его восстановили. после предоставления всех скринов чеков пополнений, очень долго жду ответа, можете добавить меня в диск и решим все вопросы за 5 минут. Dimmer#1607

Вложения

• IMG_20190622_223844.jpg
    IMG_20190622_223844.jpg
    245.1 KB · Просмотры: 9
Заходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху