Рассмотрено Вопрос

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Chpokkov-

Новичок
Пользователь
Здравствуйте , мне пришёл ответ о биографии , но когда я перехожу мне пишет , что у меня нет прав для просмотра . Я так понял биографию удалила Администрация ?

Вложения

• 10.PNG
    10.PNG
    29 KB · Просмотры: 1
  • 1236.PNG
    1236.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте

Вам отказали
1625387750726.png

Фамилия: AveChpokkov

Дата рождения:06.10.1995 ( 25 лет)

Национальность: Русский ( с Мексиканскими и Итальянскими корнями)

Родился: Санкт-Петербург, Россия

Личное фото:

скрин.PNG

Образование: Высшее

Знание языков: Русский, Английский , Итальянский

Телосложение: Подтянутое

Цвет глаз: Синий

Цвет кожи: Темный

Цвет волос:Темный

Рост: 180 см

Вес: 90 кг

Тату: Есть

Родители: Мать: Monica Pabolardo. Отец: Roman Shilov

Родители:

Мать:
Monica Pabolardo- Русская с Мексиканскими корнями (Отец-Русский. Цвет кожи:Светлый, Мать- Мексиканка. Цвет кожи: Тёмный ). Родилась в России в 1975 году. В городе Санкт-Петербург . Цвет кожи : Темный . Рост: 170 см . Вес: 75 кг.До 1990 года работала в итальянской полиции.В 1990 году приехала жить в России . После свадьбы не стала менять фамилию на русскую.В России Monice не понравилось и после рождения сына уехала в Италию . В Италии Monica купила дом и машину . Мать с Andrei очень хорошо общаются , пишут письма. Очень тяжело переносит смерь отца . Цвет кожи: Темный.

Отец:
Roman Shilov - Русский с Итальянскими корнями (Отец-Русский.Цвет кожи:Светлый, Мать-Итальянка. Цвет кожи: Светлый ). Родился в России в 1970 году. В городе Санкт-Петербург. Цвет кожи: белый. Рост: 190 см. Вес: 100 кг. До 2012 года работал в полиции. В 2012 году ушел в отставку. . Отец переехал в Америку с сыном . В 2017 году был замешен в нелегальных схемах. Поддался в бега . Но на предложенной сделке его другом Ruslanom был убит в 2020 году.

Детство:
Родился Andrei в Ленинградской области в 1995 году в семье полицейских. Все детство провел в России . В 7 лет пошел в школу , уже в 1 классе у Andrei были успехи в учебе. Andrei увлекался боксом , футболом. В 10 лет стал призером по боксу . В 11 лет Andrei подрался с другом. Друг Andrei очень предал ,и Andrei разбил ему нос. В школе Andrei решил учиться до 11 класса , т.к ему нужно было высшее образование. Особенно Andrei отличился в 5 классе. Andrei закончил 5-тый класс с одними пятерками. Самыми любимыми предметы Andrei были: математика и русский. Учителя Andrei очень любили и уважали. Так же он закончил 6 и 7 классы. В 8 классе Andrei влюбился и оставил учебу . Но возлюбленная уехала в другую страну и я очень переживал , было больно , но я собрался и стал учиться дальше.

Юношество:
В 9 классе Andrei сдал очень хорошо экзамены и пошел в 10-тый класс. 11-тый класс Andrei оказался трудноватый , но он окончил его так же с отличием ,и после отличного окончания 11-ти классов в России , переехал учится в Лос- Сантос по совету отца . В Лос-Антосе Andrei поступил в De Los Santos .Учился он очень хорошо . Решил Andrei учиться на корреспондента. С отличием отучился на профессию, получил высшие образование в 2016 году. После получения образования переехал с отцом в Италии проведать мать. В Италии Andrei устроился на работу на итальянское телевиденье . Снял десятки телевыпусков . Ездил по миру . Побывал в : Бразилии , Африке , Китае , Японии и в других странах. Проработал там 1 год. И уехал в Америку,там Andrei
узнал ,что отец замешен в нелегальном , преступном бизнесе. Andrei решил ему помогать . Устроился в русскую мафию ,которая прикрывалась русским посольством . Зарабатывал очень хорошие деньги , купил машину , дом .Но в 2019 году отца поймали ,но он сумел сбежать . Сейчас он в бегах . С того времени Andrei его не видел. Сейчас Andrei закончил его деятельность , развивает свой бизнес. В Америке Andrei познакомился с семьёй Krug,которые помогли Andrei с бизнесом , показали Америку . Семья Krug была очень рада познакомиться с Andrei и предложила вступить в их семью

Взрослая жизнь:
Сейчас Andrei развивает свой бизнес. Поддерживает близкие отношение с семьей Krug. Частенько уезжает в Италии проведать свою маму Monicy. В Италии Andrei узнал ,что его отца убили полицейские на сбыте наркотиков . Уезжает в Aмерику , хоронит своего отца и начинает за него мстить . Находит тех полицейских и жестко допрашивает их , после чего Andrei понимает , что это было заказное убийство .Полицейские рассказали ,что заказал убить его отца , его друг Ruslan ,с которым они начинали свою преступную деятельность. Andrei вычисляет Ruslana и подкладывает бомбу под его машину .

Настоящее время:
После убийства друга отца - Ruslana Andei переводит сбережения отца на его счет и счет матери , уезжает в Америку и остается в ней жить , так же ему помогает его семья Krug. Сейчас Andrei живет в Америке . У Andrei осталась его мать , которой он пишет письма . В семье Krug Andrei купил свой офис и бизнес , стал заниматься ремонтом авто . Работниками были его друзья из семьи Krug . Купил автомастерскую за городом Los-Santos . Бизнес пошел вверх , сейчас Andrei и его команда купили новую мастерскую и развивают свой бизнес ещё выше . У нашей мастерской ,которую мы назвали " Family Krug" доход пошел вверх . Andrei предложили купить еще 2 мастерских. Andrei не смог отказаться .

Итоги:
Andrei может вступать в мафии на 5+ ранг с фамилией AveChpokkov: РМ,ЛКН,ММ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху