Вопрос

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Archiekkkk

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Archie Benz
2.Ваш логин: Archiekkkk
3.Описание проблемы: Играю месяц, и заметил с самого начала что у меня нету повреждений сильных на машинах, То есть приезжает за мной друг/таксист/просто чел катается по серверу. У них Машина с повреждениями, там Глобальные вмятины, колёса криво стоят и тд тп. А у меня максимум царапины и не сильные вмятины, лопаются окна/фары двери отлетают, то есть все работает по физике, но не так сильно как у людей которые ко мне приезжают или подъезжают Можете подсказать с чем может быть сязано????
4.Доказательства: -
5.Дата: 08.01.2023
6.Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com

Хорошо.
Видео доказательства:
1. Видео с ГТА 5 РП, про что я и говорил. :
2. А вот видео с обычной ГТА(Показал на примере обычной ГТА потому что найти игрока с помятой сильно машиной тяжело. ну суть такова: что у меня повреждения одни, а у игроков такие как в обычной ГТА 5 по этому и показал на Примере ГТА 5 для наглядности.
И второе видео тоже с обычной Гта 5:

Думаю суть ясна, что мне интересно почему у меня нету вмятин сильных и физика только на царапины и битие окон/фар, а у игроков как в ГТА 5 мнуться полностью машины.

В разделе ведется исключительно обсуждение игры на проекте, с чистой GTA V без модификаций. Материалы с GTA online и сюжетного режима бессмысленны.

Ну я же написал что видео С ГТА 5 чисто для наглядности, то есть люди в ГТА 5 РП с такими повреждениями ездят как в ГТА 5 обычной. А у меня нету их.

Где выше можно наблюдать сравнение одинаковых моделей ТС на проекте, которое по Вашему мнению у Вас не получает повреждения, а у другого игрока получает?

Кинул ГТА 5 обычную потому что тяжело найти машину в помятом состоянии на сервере там более в такое время.

Финальный ответ выше. Что-либо из GTA online и сюжетного режима не будет рассмотрено. Речь исключительно об игре на серверах gta5rp.com

Где выше можно наблюдать сравнение одинаковых моделей ТС на проекте, которое по Вашему мнению у Вас не получает повреждения, а у другого игрока получает?
Понял, завтра если будет время и найду человека который сможет помочь напишу сюда.

Назад
Сверху