Отказано Вопрос (просьба к Администрации) по поводу функционала Организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Walmont

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Owen Vegas
  2. Ваш логин: tommyknockerrr
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. Вопрос (описание ситуации) следующего характера: При начале игры на проекте (сервере) в 2020 году, мною с моим близким другом (семья в IC) на двоих была приобретена организация. Соответственно я так же был наделен правами Лидера. В течении длительного времени (около 1-1,5 года) не мог уделять время игре. У моего же друга, с которым мы являемся совладельцами организации, отсутствует в принципе возможность войти в игру (по личным OOC причинам). С недавнего времени, после одного из вышедших обновлений, добавились роли в Организации, согласно которым добавилась возможность Лидеру распределять обязанности, в том числе: нанимать людей, выполнять контракты, и т.д. В связи с данной ситуацией, я, будучи оставаясь на роли Лидера семейной Организации, могу лишь брать контракты и принимать людей, однако другим функционалом, таким как выдача возможностей по роли в организации, пользоваться не могу, т.е. фактически, даже не могу выполнять контракты с целью личного заработка, однако, также осталась возможность пользоваться складом организации. Вопрос и просьба к администрации заключаются в следующем: в связи с невозможностью Второго лидера, который собственно приобретал данную организацию, войти в игру и распределить мне доступ ко всем правам лидера, равно как и второму лидеру, возможно ли это функционально со стороны Администрации, и если да, то просьба помочь в решении данной проблемы. P.S. в орге мой ник отображается с фамилией RightVegas, фамилию менял через DP сегодня, скорее всего в организации еще не обновилась инфа
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): отсутствует

Здравствуйте
Организация принадлежит создателю, изменять группы может только создатель. Администрация не выдает роли. Права создателя не передаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху