Рассмотрено вопрос по производительности

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice.Lindemann

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. Решил купить SSD M.2 после чего начал смотреть информацию о нём в интернете. Там я нашел что якобы SSD повышает производительность только сюжеток, одиночных игр. Многие знакомые с downtown говорят переходить на SSD. Решил узнать у вас.

Мои Характеристики.
GTX GeForce 1050
8 ГБ ОЗУ
I5 - 9400F
HDD 1 TB

Сейчас в пик онлайна, при езде в городе, у меня очень сильно фризит. Бывает, что зафризит сразу до краша.
Вопрос, если я куплю SSD M.2 и поставлю на него винду с gta 5, rage и всеми нужными файлами, смогу ли я кататься по городу в пик онлайна без фризов? Смогу ли я тулиться 50 на 50 без фризов? Либо же нужно больше оперативки. Прошу консультации по этому вопросу. Заранее спасибо.

Здравствуйте
Невозможно играть на платформе RAGEMP, как Вы выразились "без фризов", как и без вылетов. Они бывают у всех игроков, вне зависимости от ПК
Полностью комфортно Вам не позволит играть как видеокарта (желательно что-то от уровня RX580/GTX1060 6gb), так и оперативная память (желательно 8+8 gb 2666 и быстрее). SSD же нужен такого объема, чтобы туда вместился файл подкачки 24GB, GTAV, RAGEMP, при этом SSD не должен быть близок к заполнению. Также Важно и соединение, открываете speedtest.net, выбираете сервер Frankfurt, Habnet. Если показатели от 60/60 - Ваше соединение не будет ограничивать производительность. Также не забудьте включить вертикальную синхронизацию. Чем больше FPS, чем 60, тем больше фризов.
Только в комплексе можно получить комфортную производительность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху