- Автор темы
Здравствуйте уважаемая администрация. У меня возник вопрос по применению правила 3.3 и правила 5.5. Если я скажу, что у человека сдохла мать, взяв в пример КоАП РФ статью 5.61 часть 1 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. С лингвистической и юридической точки зрение оскорбление рассматривается в том ключе, если оно порочит честь и достоинство объекта. Для того, чтобы выяснить оскорбила ли "дохлая мать" человека мы должны выяснить действительно ли его мать жива, и он должен это доказать. В ином случае это должно расцениваться как константация факта, а не оскорбление чести и достоинства. Если же делопроизводства происходит не по этим принципам, то прошу указать где это описано или как это происходит.
Во-вторых, как на сервере выдается наказание? Ведь сроки бана довольно расплывчатые, можно получить бан на 3 дня или же на 30 дней. На какой основе происходит делопроизводство и есть ли какие-то четкие рамки за определенное высказывание? А также можно ли рассчитывать на объективное наказание или же администратор будет его выдавать на основе своего субъективно мнения и личных убеждений?
В-третьих, проводится ли какое-то расследование по поводу мотива субъекта преступления, то есть, что побудило его к такому высказыванию, было ли оно сказано как шутка или в горячке словесной перепалки, и будут ли эти события учитываться при вынесении наказания. Я имею ввиду, будет ли смягчение наказания до минимального срока при проведении расследования, если такое вообще будет?
С уважением игрок DOWNTOWN RP.
Во-вторых, как на сервере выдается наказание? Ведь сроки бана довольно расплывчатые, можно получить бан на 3 дня или же на 30 дней. На какой основе происходит делопроизводство и есть ли какие-то четкие рамки за определенное высказывание? А также можно ли рассчитывать на объективное наказание или же администратор будет его выдавать на основе своего субъективно мнения и личных убеждений?
В-третьих, проводится ли какое-то расследование по поводу мотива субъекта преступления, то есть, что побудило его к такому высказыванию, было ли оно сказано как шутка или в горячке словесной перепалки, и будут ли эти события учитываться при вынесении наказания. Я имею ввиду, будет ли смягчение наказания до минимального срока при проведении расследования, если такое вообще будет?
С уважением игрок DOWNTOWN RP.
Последнее редактирование: