Рассмотрено Вопрос по поводу компенсации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keiichi1132

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Valentino_Larandoz
  2. Ваш логин: keiichi1132
  3. Описание проблемы: Я, Valentino Larandoz, стоял выбирал автомобиль, подошел человек, сказал уходит из штата и предложил купить организацию, я согласился, поехал за ним, он привез на парковку Lombank, сказал офис здесь, я предложил составить договор, он сказал давай быстрее мол, я сказал окей, тогда откат запишу хотя бы. Я передал деньги, он пошел проверить свой склад мол не осталось ли чего, и не вернулся. Я обратился с жалобой на форум, игрока наказали, я бы хотел возместить утерянные средства т.к. это не займ, залог, кредит или долг В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ПО ПРАВИЛАМ.
    Дело было рассмотрено только 03.08.22 (вчера), в этот же день меня обнулили за использование бота на рыбалку.
    В случае если после обнуления я не имею права на компенсацию, тогда я на нее не претендую.
    Просто решил поинтересоваться потому что считаю что это было бы справедливо, ведь у меня забрали явно гораздо больше чем я нарыбачил, + вещи полученные за реальную валюту - из кейсов и сезонного пропуска (из которого я теперь теряю выходит уровни пройденные), вещи полученные за BP (которые я также уже не верну потому что достижения одноразовые)
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no217-id-303.1303085/
  5. Дата: 31.07.22 12:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 585.000

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Купить организацию нельзя через игроков, только через Мэрию путем системной покупки. Компенсация возможна лишь в случае обмана по аренде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху