Рассмотрено Вопрос по организации

• Автор темы Автор темы Julius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julius

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Julius Novakrona
  • Ваш логин: dobs
  • Описание проблемы: В общем, когда-то давным давно мы с моим другом играли в гта 5 рп на проекте рейнбоу. Но у него аккаунт был забанен, его разбанили(Rain Heist). Но он уже давным давно забыл свой логин и пароль. ибо последний раз был в сети 2 года назад. У нас осталась организация. В которой я состою *Кликабельно* . Я с ним списался, и я попросил его зайти и дать мне роли в орге чтобы я мог пользоваться его организацией, но он не может этого сделать ибо не помнит логин и пароль, а так же. Есть второй персонаж Billy Heistez, это аккаунт его брата, но из-за сложившийся ситуации на Украине, он переехал за границу и больше не имеет доступа к аккаунта и права выдать не может.*кликабельно2* Можно ли как-то выдать мне права организации. Если он предоставит все доказательства своего аккаунта или же его брат? Логин его аккаунта LuciferMorn
  • Доказательства: Предоставил в кликабельно, если нужно больше доказательств могу предоставить в следующий раз
  • Дата: 23.05.2022 15:22
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Увы, Администрация не может выдать права.

Другу для восстановления данных от аккаунта:
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху