Рассмотрено Вопрос по дому и машине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talajvoda

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Здравствуйте,интересует следующий вопрос,смотрела не нашла никакой информации по данному вопросу.По этому решила написать вам и проконсультировать у вас.
Вопрос в следующем.Скажите пожалуйста у меня была изначально куплена машина.После купила дом,через некоторое время купила вторую машину с помощью парковочного места.Теперь задаюсь вопросом что будет если я решу продать дом или по каким либо причинам дома не станет ( допустим не смогу оплатить аренду,как мне сказали дом слетает и я его теряю).Что будет с машинами? А точнее с машиной которая находится и привязана к дому.Так как я захожу в игру и первая машина купленная всегда появляется дома.Разъясните мне пожалуйста что и как будет

Скажите пожалуйста вы ответили по моей теме
(Здравствуйте, при слете/продаже дома авто пропадет до покупки нового дома.)
как я поняла при потери дома авто временно будет недоступно для меня,но оно останется за мной и как только я куплю дом оно появится.Напоминаю что у меня в наличии 2 машины.Одна куплена после нее дом и другая уже при после покупке дома при помощи парковочного места. И бывали ли данные подобные ситуации или это единичный случай в моей ситуации
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНЕЕ,А НЕ КРАТКО, И С ТОЧНОЙ 100% ИНФОРМАЦИЕЙ

Здравствуйте, если слетит дом и парковочное место - все автомобили кроме 1 пропадут до покупки нового дома/парковочного места, а 1 авто будет на штрафстоянке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху