- Автор темы
- Ваш ник: Alexey_Kazanov
- Ваш игровой логин: -
- Описание проблемы: Проблема в том что бизнесы который быди придуманы для получения прибыли , в большинстве случаев приносят или ноль или +5-10к чистой прибыли , я владею если не самым топовым , то наверное одним из самых топовых 24/7 и я понимаю что это не так то уж и выгодно, из за системы которую сделали для магазинов по типу: " для каждого товара своя фиксированная цена" по факту я теряю 75 процентов потенциальной прибыли. То что я вообще имею каку-то прибыль уже отлично ,ибо у меня товарищи деражат еще 3 магазина и там дела обстоят еще хуже , допусти товарищ держит 8 24/7 тот что стоит на трассе возле ближней точки далньбоев , да там есть прибыль +-25к , но из за огромного налога в 20 процентов + аренды 420 , он выходит в +2-3к , при том что бизнес он покупал по госу , за 1.2 , вот и подумайте сколько он будет отбивать 1.2 ? И это ему еще повезло что он бизак ночью словил, а так бы с рук покупал дето за 1.8-2. Мы собрали коалицию с почти всех владельцев 24/7 ВСЕХ серверов , и готовы все вместе попросить исправить систему и сделать бизнесы чутка выгодней , типа я не прошу сделать чтобы у меня была финка 50к чистыми , хотябы чтобы на 5-10к поднялась и , я думаю со мной солидарны многие держатели бизнесов. Не просто так же мы все собрались в беседе со ВСЕХ серверов.
- Доказательства: -
- Дата: 18.08.2020
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется.