Отказано Вопрос к отказанному обжалованию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Hikkimori

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Archa_Mayonyan
  • Ник Администратора- Batty_More
  • Суть жалобы -
    Я написал обжалование его не приняли по той причине что я пошел намеренно , я не хотел утопиться!!!! Когда плыл я остановился и хотел развернуться посмотреть (На откате даже видно как я взял пачку конфет) и потом приплыть обратно , когда меня откинули мы зашли к ним в дискорд и они сказали что нас не хотел убивать они просто нас останавливали ради прикола.
    Вы написали что я намеренно пошел топиться, но я не утопился я просто отплыл от машины как можно выдавать бан если вы даже не знаете моих последующих действий? Это были ваши предположения что я пойду топиться. Я не собирался идти топиться потому-что это были мои знакомые с моей семьи. Я знал что они ничего бы снами.
    если я бы хотел утопиться я бы уже давным давно нырнул и умер!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прошу пересмотреть вердикт вынесенный при просмотре обжалования.

Когда мою отказали было прикреплен дискорд куда можно написать вопрос. После того как я написал вопрос через какое то время я увидел что меня заблокировали. Тогда как я могу узнать ответ на свой вопрос?
    1662735271149.png

• Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-uxoda-ot-rp-batty_more.1382177/
  • Дата/время выдачи наказания - 15.06 09.09.22
    1662734956692.png

Здравствуйте, исчерпывающий ответ в Вашей прошлой теме. Учитывая еще и историю Ваших наказаний, об амнистии речь не может идти. Дискорд указан для вопросов, а не для бессмысленных тегов в личные сообщения и моментальных удалений. Дублирование тем приведет лишь к блокировке ФА. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху