Вопрос к игрокам

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carlos Fressky

Начинающий
Пользователь
Всем здравствуйте! Меня зовут Carlos Fressky и я являлся игроком GTA 5 RP на сервере Blackberry.

Недавно я задался вопросом: какой контингент играет на проекте Gta 5 Rp? И я захотел выяснить это. Хотелось бы получить обратную связь и интересные истории, которые приключились с вами во время игры.

Оставьте пожалуйста под этим постом комментарий с вашим мнением.

Когда я играл на проекте, мне попадались всячески разные люди, как злые, так и добрые. С некоторыми я общаюсь по сей день, хоть я и не играю. Познакомился с много разными людьми. Но не всё так гладко. Некоторые люди меня ненавидели и позволяли писать мне в Лс Discord'a всякие непристойности с угрозами.
Но всё же. Кого больше?
Играл я довольно мало, где-то 2-3 года. И повстречал за это время разных людей, с которами мне как было приятно общаться, а с кем-то противно.

C.Fressky
My Discord: c.fressky

Привет. Играю на Richman. Интересных историй не видел. Хаос, беспредел в любое время суток, в том числе у "госников" и у "крайма". Правила сервера соблюдаются единичными игроками. Администрация это всячески поддерживает: посмотри любых "медиек" и за пару часов придёт понимание происходящего вместо РП. Я давно бы ушёл с сервера, да реала залитого (по привычке в других играх) жаль. Тупо играю одиночное РП и стараюсь не реагировать на творящийся бред.

Привет. Играю на Richman. Интересных историй не видел. Хаос, беспредел в любое время суток, в том числе у "госников" и у "крайма". Правила сервера соблюдаются единичными игроками. Администрация это всячески поддерживает: посмотри любых "медиек" и за пару часов придёт понимание происходящего вместо РП. Я давно бы ушёл с сервера, да реала залитого (по привычке в других играх) жаль. Тупо играю одиночное РП и стараюсь не реагировать на творящийся бред.
Привет, Я очень рад, что ты поделился своим мнением!
Я тебя хорошо понимаю, потому что я тоже пытался отыгрывать, но не каждый это поддерживал. В этом деле главное - не опускать руки. И у тебя будут приемники, которые будут продвигать это дело.

С.Fressky

Назад
Сверху