Рассмотрено Вопрос к главной администрации проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gmichanskiy

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Matthew Conford
  • Ваш игровой логин: haserty2
  • Описание проблемы: в чем проблема ника Matthew Rockford? Я играю с этой фамилией уже как лет 5, в чем проблема фамилии Рокфорд, даже на одноименном сервере? почему я не могу поставить фамилию которая существует в реальности? почему я должен изковеркать ее в Conford только из-за названия сервера? и даже когда я отправил обжалование, то оказалось что все соответствует правилам никнейма.
    • не соответствующих реально возможным имени и фамилии (в рамках РП модели);
    • не соответствующих полу Вашего персонажа;
    • содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
    • повторяющих существующие никнеймы игроков/администрации по написанию;
    • не несущих в себе никакой смысловой нагрузки, например, являющихся несвязным набором букв;
    • содержащих в себе уменьшительно-ласкательные формы имен/фамилий;
    • содержащих в себе более 2 повторяющихся подряд символов (за исключением уместных в написании транслитераций для "у" - лат. "oo" и "и" - лат. "ee";
    • содержащих в себе более 2 букв верхнего регистра в имени и/или фамилии (искл. приставки к фамилиям, например, De, Mc, или двойные фамилии).

• Где вы здесь видите что-то про фамилию рокфорд? или про то что ник не может содержать в себе название сервера. Я вижу толькото что эта фамилия существует в реальной жизни.
  • Доказательства:
  • Принуждение на смену ника
  • Обжалование
  • Док-ва существования фамилии

• Дата: 02.12.21
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Найденные упоминания данной фамилии были найдены только в названии города, либо в сериалах, где персонажи являются вымышленными. Посмотрев имена Ваших персонажей на нашем проекте, такой фамилии у Вас нигде нет, о какой многолетней истории, использования никнейма с фамилией Rockford, Вы говорите - не совсем понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху