Рассмотрено Внешность

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina Atkins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ira Legenda
  2. Ваш игровой логин: hzellmix
  3. Описание проблемы: Мне надоела моя внешность и соответствено я с 20.000 на руках пошла к хирургу, создала отличного персонажа на моё мнение, идеальные гены, Потом в редакторе (так где менять размер глаз, глубину щеки и так далее) так же сделала всё что меня устраивает, довольная изменила внешность и поехала к себе в квартиру, когда приехала заметила что у меня просто стоковые гены и редактор проигнорировал мои изменения, и у меня лицо очень похоже на мужское, огромный нос, огромные щеки, просто ужас одним словом
  4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RT0iY
  5. Дата: 25.03.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): не нужны мне эти 20.000, просто дайте мне нормальную внешность или хотя бы прошлую

Здравствуйте
Приложите скриншот документов персонажа
Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. установлены, или были установлены ранее?

Меняли пол при смене внешности? Приложите видео процесса на youtube.com

К сожалению, я не фиксировала момент изменения внешности и пол не меняла

Войдите в интерфейс смены внешности в EMS и приложите скриншот

На скриншоте четко видно, что у Вас проблема с соединением - часть интерфейса не отображается, и соответственно не работает.
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Каких-либо блокировок и ограничений с нашей стороны нет.
На первый раз компенсируем смену внешности. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху