Рассмотрено Внешность персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Nesudimov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexandr Nesudimov
  2. Ваш логин: yakubov
  3. Описание проблемы: Появился с красными щечками, не знаю, возможно эта проблема из-за лагучего интернета, но не суть. В парикмахерской весь макияж убран, док-ва на скрине. В больнице смена внешности тоже не помогает, с уверенностью могу сказать что это не из раздела особенности кожи.
  4. Доказательства: https://ibb.co/CMrBprV
  5. Дата: 29.10.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): ущерб только моральный их-за смеха всех вокруг

В игру не вмешивался, лично вы можете меня телепортировать и тоже узреть эти щечки.

Здравствуйте!
Запишите видео в барбершопе на ютуб.

Вам меняли пол ранее?
Когда появился румянец?

Вам меняли пол ранее?
Когда появился румянец?
Меняли если не ошибаюсь, вот когда меняли тогда и появился возможно, у меня такие догадки
Мне какая-то дама с сервера сказала, что у женского пола есть в барбершопе "румянец" вкладка, которой у мужского пола нет, может попробовать поставить мне женский пол, я посмотрю в этой вкладке что там поставлено или нет, куплю вариант "убрать" и обратно на мужской поменяете, поможет вдруг?

Меняли если не ошибаюсь, вот когда меняли тогда и появился возможно, у меня такие догадки
Мне какая-то дама с сервера сказала, что у женского пола есть в барбершопе "румянец" вкладка, которой у мужского пола нет, может попробовать поставить мне женский пол, я посмотрю в этой вкладке что там поставлено или нет, куплю вариант "убрать" и обратно на мужской поменяете, поможет вдруг?
Почему же изначально писали, что появился на сервере с таким румянцем, а не изначально при регистрации.
Мы подразумевали, что при обычном входе румянец и появился.

Почему же изначально писали, что появился на сервере с таким румянцем, а не изначально при регистрации.
Извиняюсь, не правильно выразил мысль, имел ввиду что появился в один из дней, а не с самой регистрации персонажа..

Если конечно это невозможно убрать, ничего страшного, я готов так и дальше продолжать игру на проекте. Думал что это убрать куда проще, чем оказалось, поэтому и решил сообщить вам

Сменили пол, как удалите румянец, отпишите и выйдите из игры.

Убрал в румянце, пока что помогло, можно обратно мужской пол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху