Отказано Внешний вид авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kreage

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Thomas Paradise
  • Ваш логин: Kreage
  • Описание Купил автомобиль, марчок 2, красивый, с модами. Поехал перекрасить данное чадо под мои нравы и перед заездом в мастерскую мне сообщение в чат от администрации о том, что я вынужден снять с него модификации которые дают ему преимущество во скорости в связи с чем я хочу более подробно обсудить эти модификации, поскольку в них нечего сверхестественного нету, красивый внешний вид и скорость от которую согласен сам сократить внутиигровым ограничителем.
  • Доказательства: Фото ниже, к сожалению не получается прикрепить такой же автомобиль с очень схожей внешней состовляюшей из реалий
  • Дата: 23.05.2023

Вложения

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Тюнинг в автомастерской - Ваша ответственность. Вам даны максимально широкие возможности, в том числе позволяющие получить неадекватное поведение ТС. Перед покупкой, необходимо тщательно тестировать поведение ТС с выбранным тюнингом. Если Вас не устраивает поведение ТС, визуальная часть, либо Вы получаете преимущества перед игроками - не приобретайте.
Компенсация за установку/снятие модификаций не предусмотрена. Администрация не удаляет тюнинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху