Рассмотрено Внеплановый рестарт

• Автор темы Автор темы L1pton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1pton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Carrey
  2. Ваш логин: L1pton123
  3. Описание проблемы: Я поехал на охоту, охотился, ружье было в руках, убил кабана, поставил шкуру кабана в багажник, и тут происходит внеплановый рестарт, захожу, и вижу что пропало ружье.
  4. Доказательства: к сожалению не могу предоставить даже откаты, по техническим возможностям комплектующих не могу делать откаты. Но вы можете посмотреть по логам, что я доставал ружье со своей машины, и стрелял с него, и что я не обманываю
  5. Дата: 28.05.23 14:05
  6. Сумма ущерба(если имеется): 10.000$, столько стоит Охотничье ружье

Здравствуйте
Вы забыли приложить доказательства отсутствия предмета после повторного входа в пункт 4.

Если я сейчас поеду к машине, и сделаю скрин багажника, в котором охотничье ружье было, подойдет сейчас такой скрин? Просто врать мне нет смысла, он у меня был, и его нет после рестарта

Речь идет о демонстрации инвентаря на видео, т.е. повтор, который Вы сохранили, после того, как не обнаружили предмет, а не скриншоте.

Я написал в 4 пункте объяснение, я не могу делать откаты по техническим проблемам комплектующего, то есть, видеокарте не доступны откаты никаким образом, я не могу делать никакие откаты, и я написал что можете посмотреть по логам, по порядку все как я описал, чтобы убедиться, что я не обманул вас, и что оружия у меня нет. Я бы не писал сюда по просту , лишь бы заработать просто так 10к. Из-за рестарта ружье пропало, и это уже не первый раз. В этот раз решил написать чтобы помогли, и опять все упирается в откаты, можно же посмотреть просто логи, что я его достал, и больше нигде не положил, так как его у меня уже нет, и не выкидывал даже его

Установите OBS, запишите доказательства отсутствия предмета.

Вот ссылка на видео, надеюсь этого достаточно. Только эти машины использовались куда я мог поставить ружье, больше никакие машины

Компенсируем, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем настройте повтор любым способом, не забывайте сохранять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху