Рассмотрено Вместо моих изиков - черные лоферы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Likero

Новичок
Пользователь
Вместо моих изиков - черные лоферы, после обновы забагалась половина магазина премиальной обуви
У меня кроссовки #2 Y700, захожу в игру и вижу на ногах вот эти галоши -
1690894602737.png

Фото моих изиков в инвентаре -
1690894626603.png1690894633943.png

Прошу пофиксить данную интересную ситуацию, так как это не только изики, это просто половина магазина 3 коронки

Вложения

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Темы не по форме подлежат удалению
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, update2.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. В папке RAGEMP также не должно быть посторонних файлов. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху