Отказано Vladislav Eganov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawai_Lege

Новичок
Пользователь
РП Биография-Vladislav Eganov,307209
Возвраст и дата рождения-30лет, 24.07.1994
Пол мужской
рост-188
вес-78кг
цвет волос черные
цвет глаз зеленые
телосложение спортивное
татуировки на правой ноге на левой руке на левой правой ноге на теле и шее
национальность мексиканец
цвет кожи смуглая
Детство:
Я родился и вырос в Лос-Сантосе. Детство у меня было обычное, насколько это возможно в таком месте, где нужно быть всегда начеку. Я был активным ребёнком — бегал, играл с соседскими ребятами, вечно попадал в переделки. Всё изменилось, когда мне исполнилось 8 лет. Я начал замечать, что не могу контролировать свое тело. Иногда мои руки дергались сами по себе, а изо рта вырывались странные звуки и слова, которые я даже не собирался говорить. Родители отвели меня к врачу, и после множества тестов мне поставили диагноз — синдром Туретта.

Тогда я не до конца понимал, что это значит. Я просто знал, что стал "тем самым странным мальчиком", над которым теперь все смеются. Одноклассники не давали мне прохода, учителя не знали, как реагировать, и я чувствовал себя чужим везде, где появлялся.
Юность:
Когда я стал подростком, мой Туретт только усилился. Каждый день был словно испытанием. В школе все еще дразнили, а в моей голове творился полный хаос. Врачи пытались помочь мне с помощью лекарств — таблеток становилось всё больше, и я начал их принимать регулярно. Но от таблеток тики не исчезли, и временами они даже становились хуже.

С учебой у меня тоже начались проблемы. Постоянное напряжение, беспокойство, ощущение, что я никогда не смогу быть "нормальным", — всё это давило на меня. Я замкнулся в себе и начал уходить от людей, предпочитая проводить время в одиночестве. Именно тогда я впервые попробовал кое-что новое — не те таблетки, которые мне прописывали врачи, а вещества, которые предлагали ребята на улице. Это было как побег от реальности, пусть и ненадолго.
Молодость:
Когда я закончил школу, я уже понял, что лекарства стали частью моей жизни. Но к тому времени я увлёкся не только медицинскими таблетками. С улицы в мою жизнь пришли другие вещества. Мои тики стали чем-то вроде метки — меня знали как парня с Туреттом, но уважали за то, что я не сдавался. Я начал изучать химию, мне было интересно, как работают все эти препараты. Я поступил в местный колледж, надеясь когда-нибудь стать фармацевтом.

На первых порах всё шло хорошо, я даже нашел друзей среди таких же аутсайдеров, как я. Но вскоре я начал использовать свои знания не совсем по назначению. Я экспериментировал с веществами, создавал собственные смеси, которые давали мне почувствовать свободу — как будто я, наконец, мог контролировать своё тело и разум. Это было похоже на отключение Туретта, хотя бы на время.

Взрослая жизнь:
Во взрослой жизни Туретт не исчез. Моё состояние становилось частью меня, но я научился жить с этим. Я нашел способ функционировать в обществе, хотя и не всегда законными методами. Я продолжал делать свои смеси, продавать их на улице, и это давало мне достаточно средств для существования.

Однако синдром Туретта продолжал мешать. Тики становились всё более неконтролируемыми, и я был вынужден искать более сильные лекарства, чтобы хоть как-то унять их. Но как только действие препаратов заканчивалось, я снова становился тем самым парнем с тиками, не способным держать себя в руках.

Настоящее время:
Сейчас мне 30. Я до сих пор живу в Лос-Сантосе и продолжаю бороться с синдромом Туретта. Мои тики — это нечто вроде моей визитной карточки, многие знают меня именно по этому. Туретт всё ещё контролирует мою жизнь, но теперь у меня есть способы справляться с этим — пусть и не всегда легальные. Я по-прежнему зависим от таблеток и веществ, но они дают мне возможность быть "нормальным", хотя бы на несколько часов.

Я не знаю, что ждет меня в будущем, но одно могу сказать точно: жить с Туреттом — это как ходить по лезвию ножа. Но я не сдамся. Я научился выживать в этом мире, и хоть тики и таблетки — часть моей жизни, я найду свой путь.
Итог:
Vladislav_Eganov может находиться в любых государственных структурах с макияжем, скрывающим шрамы, полученные в результате взрыва, что подтверждается в медицинской справке

Последнее редактирование:

Ragna Holen

Участник
Хелпер сервера
Доброго времени суток!

Оформите биографию согласно правилам подачи биографий.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху