Рассмотрено Vladislav Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana2323

Новичок
Пользователь
1.Katana Myasnoys
2.Vladislav Acosta
3.Забанили за читы(использование стороннего ПО)я не отрицаю что у меня был использован тригер пару раз я его запускал,даже при заходе в дискорде на проверку у меня спросили есть ли у меня стороннее по,на что я ответил да у меня оно было,но я его использовал на другом проекте и сейчас у меня его нет,по итогу меня проверили при проверке ничего кроме тригерра про который я сам и сказал не было найдено,тригер был запущен месяц-более месяца назад на другом проекте,при том что тут я ещё даже не играл и не имел никаких банов на проектах за софт и тому подобное тк с этим не играл,тригерр я скачал просто ради интереса посмотреть как он работает и даёт ли он сильное преймущество в стрельбе,так же хочу заметить что играю на этом проекте не долго и мне очень нравится здесь,и логически если тригер был запущен месяц назад я его не мог запустить на рокфорде тк на рокфорде я играю только 100+часов не больше 200 часов,попрошу вас разбанить на первый раз,да я понимаю что я нарушил правила,но можно дать шанс полностью согласен с баном,но просто прошу шанс для продолжения игры на этом проекте тк очень нравится тут играть.
4.https://imgur.com/h1hQjvd
5. не знаю тк после того как меня проверили я ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху