Отказано Vladimir Volodin | Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

empreror

Новичок
Пользователь
Фото:

I глава
Здравствуйте, уважаемые читатели. Мое имя Владимир Володин. Я родился в 1996 году во Владимире. Этот город находится в России рядом с Москвой. В детстве в возрасте 6 лет меня папа отправил в секцию тхеквондо. Я ходил туда до тех пор, пока мне не исполнилось 10 лет. В школе до 9-го класса я учился на 3 практически по всем предметам, но в один момент мне что-то ударило в голову и я решил податься в политику. За 3 года я с нуля выучил историю России, начиная с IX века и обществознание. Слава богу, что с английским у меня все было хорошо и не пришлось нагонять этот предмет. Я уже знал, что хотел поступить в МГИМО на факультет международных отношений ( МО ). В 2014 году пришло время для сдачи ЕГЭ. Предметы, которые я выбрал для сдачи были: обществознание, английский, история и еще один экзамен по английскому в самом институте. В сумме я набрал 386 баллов и этого было достаточно, чтобы пройти на бюджет.
II Глава
Учиться в МГИМО очень сложно, особенно языки. Человек, окончивший МГИМО, автоматически попадает в МИД России. Я в учебе ничем не выделялся, учился как все. После окончания института я 1 год проработал в посольстве РФ в Уганде. Зарплата была 85 т.р. в месяц. В целом, на жизнь мне хватало, но хотелось конечно бы больше. В 2019 году я уволился и переехал в США. Причин было несколько. Во-первых, я хотел некоторое время пожить в Америки. Во-вторых, мне не хотелось работать в МИД РФ. Я не знаю, как это объяснить.
III Глава
В настоящее время я проживаю в Сан-Андрес, получил американское гражданство, но с трудоустройством есть проблемы. Деньги приходится зарабатывать, работая на стройке. В моих планах создать социалистическую партию. 17 ноября 2019 года я подал резюме на трудоустройства в капитолий Сан Андрес.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Характеристики:
Фамилия: Володин;
Дата рождения: 06.07.1996г;
Образование: Политологическое;
Хобби: Слушать музыку, игра в BlackJAck, бокс;
Гражданство: Американское;
Место проживания: США, Сан Адреас, Лос-Сантос;
Знание языков: Английский, Русский, Немецкий, Итальянский;

Последнее редактирование:

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток.
Биография носит чисто информативный характер.
Хотелось бы немного конкретики с какой целью пишется данная биография и будет ли она приобретать вид оконченной?

Alice Hill

Участник
Пользователь
Так, как спустя месяц биография не была доработана, мы вынуждены Вам отказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху