- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Lenc
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3613
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3326165
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harvey Alabaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 46098
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4028805
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rjey Dagger
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не установлен
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harvey Alabaev, являюсь государственым адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Vladimir Lenc на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Vladimir Lenc
13 Сентября 2025 года в 18:33 моего подзащитного понизили в звании на основании устава LSPD 4.4 п.9, но это не является основанием для понижения так как противоречит уставу LSPD, а именно 4.5.1 устава LSPD гласит понижение в должности применяется исключительно при получении двух строгих выговоров, но у моего подзащитного выговоров не было. Тем самым ответчик нарушил 15.2 УК СА, злоупотребил своими должностными полномочиями.
Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред. Действия сотрудника LSPD не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника LSPD к ответственности и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD, допустившего указанные нарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы:*Доверенность + Оплата ((Отигровки))* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.2 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
Дата подачи заявления: 14.09.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Alabaev
Юридическое представительство: да
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vladimir Lenc
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 3613
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3326165
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Harvey Alabaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 46098
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4028805
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Rjey Dagger
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не установлен
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Harvey Alabaev, являюсь государственым адвокатом и, пользуясь своими правами, а также в соответствии с законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Vladimir Lenc на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Федеральный суд штата против сотрудника LSPD.
Описание обстоятельств задержания моего подзащитного Vladimir Lenc
13 Сентября 2025 года в 18:33 моего подзащитного понизили в звании на основании устава LSPD 4.4 п.9, но это не является основанием для понижения так как противоречит уставу LSPD, а именно 4.5.1 устава LSPD гласит понижение в должности применяется исключительно при получении двух строгих выговоров, но у моего подзащитного выговоров не было. Тем самым ответчик нарушил 15.2 УК СА, злоупотребил своими должностными полномочиями.
Данные действия нанесли моему подзащитному моральный вред. Действия сотрудника LSPD не только нанесли ущерб его репутации, но и его конституционных прав. Я намерен добиваться привлечения данного сотрудника LSPD к ответственности и возмещения причиненного морального ущерба. В связи с вышеизложенным, прошу провести служебное расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD, допустившего указанные нарушения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ID-card
2. Доказательства: Гиперссылка
3. Иные материалы:*Доверенность + Оплата ((Отигровки))* *Оплата Гос пошлины*
4. Копия паспорта представителя истца: ID-card
5. Копия доверенности: *Письменный договор + доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.2 Уголовного кодекса
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000$
Дата подачи заявления: 14.09.2025.
Подпись Истца или его представителя: H.Alabaev